no one написал(а):доброго дня!
интересует игра в полном/хорошо собранном фандоме с активными игроками. было бы очень круто если в пару, но можно просто в сюжет. главное условие — активность игроков — пост в день/два, в выходные могу до пары постов в день выдавать, не люблю неделями ждать ответа.
кому-нибудь нужен спидпостер?
фандомы рассматриваю фэнтезийнвые или аниме, комиксы/кино тоже некоторые. рои как мужские так и женские.
доброе утро. разрешите предложить Вам teenwolf и Малию нужные персонажи с:
мы большой бодрый каст, не все из нас спидпостеры, но как минимум часть каста на быструю игру способна) у нас есть сюжет, он весьма активно шевелится и куда-то движется, и у Малии в нём весьма важная роль.
с оглядкой на финал 6 сезона, сразу скажу: зову не в пару на долго и счастливо, для меня Малия и Скотт прекрасны в их близких доверительных отношениях внутри стаи. "вообще не было" или "было, не сложилось" - решим и договоримся с:
зато мы всегда сможем написать целевую заявку и найти Малии пару на Ваш вкус (и Питер будет доволен, что не этот моралист-смертник)
у нас ещё из нужных и весьма ожидаемых Лиам (заявку на Хейден сделаем, и будет пара), Тео, освобождается роль Коры.
могу всё подробнее рассказать в телеге/вк mnogoslov_1
или в лс приходите с:
Отредактировано Scott McCall (2021-06-19 09:56:52)