hey
Доброго.
Касательно неспешности: думаю, все будут к этому нормально относиться в силу того, что все понимают, что бывают дела, и не всегда в целом есть возможность сесть за пост. А творческий процесс, как водится, у всех различный. Так что неспешность и большой объём тут тепло примут.
Собственно, касательно каста Детройта, я всеми руками и тириумными трубками за Коннора. Саймона я тоже очень ценю, но пока у нас нет секции с лидерами Иерихона за него может быть немного меньше игры. Если же хочется попробовать что-то новое, то, в целом, можем что-нибудь подумать. К тому же Коннора жду не только я, но и лейтенант Андерсон. У нас тут как раз наклёвывается сюжет и основной двигатель ему очень даже нужен.
А так, если хочется попробовать раскрыть Саймона, я могу полностью пообещать свою помощь. Или в альте, если выберете кого-то другого из предложенного списка, или же в основе, если всё же возьмете его.
Бегущий это всегда неплохо (особенно если попытаться глубоко его понять). Поиграть по этому фандому я, пожалуй, не смогу, до сих пор в нём плаваю, хоть то и классика киберпанка. Но посмотрю/почитаю с удовольствием. Ну, и межфандом могу предложить, да.
А вообще, если что, то согласно правилам можно спокойно взять не одну роль, а две сразу, например, если будет трудно выбрать.