Recognize me
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-12-06 18:07:46
I need you my gg
| я позову тебя по имени, срывая его тихим стоном с губ. |
Я бы написал про красивую любовь, да не стану. Я бы рассказал, как был счастлив, но это лишнее. Я бы мог, но… Так много «Но», что порой хочется сбежать из этого города и раствориться где ни будь в дороге, держа за спиной рюкзак. Ты знаешь, как сильно я устал от всего этого. Ты знаешь, как мне одиноко. Ты знаешь, как сильно я ненавижу этот ебанный мир. Знаешь, как порой бывает больно и сколько масок мне приходится надевать. Я как тот парень, в огромном пустом городе из твоей любимой, странной книги, смысл которой так и не понял. Ты постоянно твердил, что я человек потерявший свою тень. Теряя тень, мы теряем часть себя. Ты был тем, кто пытался заполнить мое одиночество. Но я так сильно привык быть один, что сделал то, о чем жалею по сей день. Собрал свои вещи, оставил ключи на тумбе и ушел, ничего не сказав.
Сколько бы времени не прошло, а я все еще чувствую тебя рядом и это бесит. Бесит, что кто-то смог подобраться так близко.
Мне нужен соигрок. Человек сильным характером, не мальчишка, что тащится от розового. Мне не важно сколько у тебя будет букв в посте, я подстроюсь. Не важно, как часто будешь отвечать на посты, но предупреждай если пропадешь. Это история о бывших отношениях, о том, как все может сложиться дальше мы можем обсудить в лс или в тг.