i c you
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312021-09-07 02:14:06
( как — вы — пожелаете )
|
Поделиться322021-10-02 22:27:31
имени дьявола не произносят :: n/a
« machine gun kelly - merry go round »
( 25-27 — n/a— n/a )
я не знаю, как тебя сейчас зовут. откликаешься ли на то же самое имя, что и несколько лет назад? не знаю, долго ли после меня топтал улицы пусана или слился из злосчастного города задолго до меня? не знаю и где работаешь, как поборол зависимость, и кто в эту самую ночь твою постель греет. понятия не имею, что с тобой стало и знаю только, что видела тебя последний раз почти четыре года назад и любила тебя больше жизни. мы сорвались после моего впускного, нам в сеуле душно было, он нам жизни не давал, город на глотку давил. я твою руку сжимала, помню, как вчера, а ты пальцы мои целовал и говорил, что всё будет хорошо. мне тогда уже надо было знать, что хорошо с такими людьми как мы – не бывает. мы неизбежное оттягивали до последнего, а ты не умел признавать поражений. единственное что мне от тебя осталось – ненависть к любви и передозировка в двадцать один со всеми вытекающими. мне хочется верить, что ты меня любил так же отчаянно, как и я тебя; что для тебя меня дороже никого никогда не было. хочется удавиться иллюзией, что всё было не напрасно, что так ситуация сложилась и мы заложниками судьбы стали, не более. хочется верить, что хоть что-то в моей жизни дерьмом не было. давай столкнемся в старбаксе, в очереди, пока я свой черный кофе ждать буду, а ты очередь задерживать, пока решаешь, что взять. давай мы друг друга ещё любить будем хотя бы немного. давай ты признаться попытаешься, что искал меня чертовски долго, а я своё фундаментальное «блять» выдам и с места сорвусь, про кофе забыв вовсе. давай мы с тобой во второй раз в баре встретимся, где я очередную порцию шотов твоим друзьям делать буду. давай ты попробуешь мне сказать, что оставлять меня не хотел вовсе, что собирался за мной вернуться. давай я тебе поверю обязательно и мы сделаем вид, что наша любовь не заканчивалась. и она не заканчивалась, правда, но в моем сердце тебя уже потеснили. // в общем, #np mgk - merry go round; rehab. привет, давай пострадаем? давай в эмоциях утопимся, историю двух больных токсичных людей черно красным пропишем. давай с нас фильм снять захотят. давай мы друг другу будем больно делать, потому что мы иначе не умеем. // ещё больше в общем, пишу от 5к, первое/третье лицо. режим хатико встроен с заводскими настройками, посты/стекло/страдания под рурэп входит в комплект. всё расскажу, покажу, подлижусь и всё такое. совершенно не умею в заявки поэтому давай ты сделаешь вид, что тебе она понравилась и я всё очень сочно написала. |
Поделиться332021-10-08 12:38:59
// лучшая бывшая = мёртвая бывшая
lee sunmi :: solo
« монеточка — нимфоманка »
( 29 — "ты такая... умная тётка" — развод и девичья фамилия )
сонми двадцать два, и она чудесная. эти её фенечки столетней давности на правой руке (потом она рассказала, что носит их исключительно чтобы не путать право и лево), её невероятные макияжи и страсть к молочным коктейлям — всё это немножко сводит с ума. хёна наблюдает за сонми из-за стойки, пока готовит ванильный капучино или пряный латте, пока протирает столы после посетителей или пока стоит на кассе в ожидании новых заказов. сонми неизменно весёлая, улыбчивая и громко смеющаяся, а с ней всегда либо большая шумная компания, либо очередной ничем не выдающийся парень. хёна уверена, что сонми даже в лицо их не запоминает, что уж говорить об именах. зато имя "хёна" сонми точно помнит и каждый раз как будто подгадывает смену, чтобы прийти за своим ненаглядным молочным коктейлем, поулыбаться пять минуток и уйти с гордо поднятой головой обратно в свой мир ярких цветов и новых ощущений. /// у сонми клёвая квартира, отдающая неоном и излишними попытками скрыть роскошь. хёна в жизни не видела у кого-либо дома настоящий, мать его, диско-шар, который за ненадобностью валяется на диване. а ещё не видела сонми, запивающей соджу энергетиком, такой печально-весёлой, прямо на грани непредсказуемой истерики. вокруг реки алкоголя, сигаретный дым и звуки поцелуев, едва ли заглушаемые бубнящими басами, так что в какой-то момент уследить за всеми становится невозможно. хаос порождает хаос, когда хёна придерживает волосы сонми, пока та склоняется над несчастным унитазом. хаос порождает хаос, когда сонми заплетающемся языком предлагает искупаться в ванне вдвоём. хаос порождает хаос, когда хёна соглашается. цветочный принт купальника сонми, её тонкие руки и ноги-палочки, обвивающие со всех сторон, брызги, смех и глупый чмок в губы. ведь так всё и началось? |
Поделиться342021-10-29 03:29:34
// исин ищет занозу в заднице [его вечная ненависть]
мистер Х :: группа
«я запомнил сон, где мы вдвоем пытали день, морили ночь.
пускали кровь своей мечте, она не сохла на ноже»
( 23 - 25 — гонщик — гей )
[indent] скажи мне, как можно ненавидеть человека настолько, что невозможно дышать? [indent] в своё время, будучи участником официальных гонок, я был звездой. занимал первые места, меня вечно крутили по телевизору, и сми так и спешили опорочить меня (будто мне было до них дело). я был затянут в активный поток и не обращал внимания на новичков - на тебя. я стал для тебя кумиром, и ты поставил себе цель - достичь той высоты, чтобы сравниться со мной. и тебе это удалось. за малый срок, будучи новичком, ты смог сравниться со мной. ты привлек моё внимание - поздравляю, а ты подумал, что будет дальше? в голове нет конкретного образа, лишь общие наброски. но есть большие планы на игру, приходи, организуем с тобой что-то правда мощное на эмоции (стекла, дайте мне больше стекла). пока я буду думать, кого я хочу по внешности, придется тебе побыть мистером х, вдруг кого возбудят мои букавки [ну а что, я вроде неплохо пишу]. хочу найти стабильного соигрока, с которым будем двигать сюжет. приходи, остальное обсудим вместе, если также не можешь определиться с внешкой, ничего, вместе надумаем. |
Поделиться352021-11-16 14:05:29
jake sim :: enhypen
« сны опять прилетели в спальню,
но теперь они были похожи на божьих ангелов»
( 18-20 у.о — спортсмен* — би/гомо/пан )
джейк // чёртово солнце ;; радиоактивное, наверняка ;; если долго смотреть — ослепнешь ;; если подлетишь ближе — сгоришь ;; сонхун привык к холоду льда ;; привык к осколкам в сердце ;; и к тому, что вечность не складывается ;; джейк выжигает его безлюдные арктические просторы ;; сонхуну страшно ;; но он, как бабочка, летит на свет ;; тянется к теплу ;; забывает, что может опалить крылья. джейк // откровенность в каждом действии ;; смех громкий и искренний ;; шутки глупые ;; акцент забавный ;; и даже от этого несёт солнечным ветром и горячим песком ;; сонхун почти ощущает, как пальцы в него зарываются ;; как крупинки прилипают к щекам ;; сонхун думает — лёд под джейком должен таять ;; но только крошка летит, если тот слишком резко тормозит ;; сонхун, чёрт побери, пялится каждый раз ;; сонхун спустя несколько месяцев задыхается, когда его по волосам треплют. джейк // ожоги на коже ;; тепло, пробирающее до костей ;; ослепительный свет, от которого приходится отводить глаза ;; румянец, расплывающийся по скулам ;; у тебя такие красивые родинки, сонхун ;; беспощадная нежность, которая копится внутри ядом ;; у тебя всё будет хорошо, сонхун ;; без джейка не будет ;; ни хорошо, ни плохо. ● возможно, джейк хоккеист, но это не обязательно; он может быть даже обычным школьником; |